Himbauan Kamtibmas Kepada Pedagang Asongan

Wakapolsek KSKP Polres Nunukan IPTU Khoirul Anam menyambangi pedagang asongan didepan terminal pelabuhan Tonon Taka Nunukan sembari memberikan hibauan kamtibmas, Kamis (09/02/2017).
IPTU Khoirul Anam menyampaikan pesan kamtibmas, menghimbau kepada pedagang asongan agar bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat disekitar pelabuhan Tonon Taka, kemudian agar selalu mengecek tanggal kadaluarsa serta kelayakan barang dagangannya.
Selain itu IPTU Khoirul Anam juga menghimbau agar para pedagang asongan berhati-hati dan tetap waspada kepada orang yang mencurigakan dan agar para pedagang tidak menerima barang titipan yang mencurigakan guna mengantisipasi barang berbahaya atau terlarang masuk atau keluar didaerah Nunukan. “kami melakksanakan sambang dan memberikan penyuluhan dan himbauan agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap barang-barang berbahaya ataupun terlarang masuk atau Keluar di Nunukan serta mencegah gangguan kamtibmas sehingga masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran polisi ditengah-tengah mereka”.

Ditempat terpisah Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Pol Ade Yaya Suryana menuturkan ” kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat , sehingga masyarakat merasa aman karena sudah ada polisi di sekelilingnya” tutup Kombes Pol. Ade Yaya Suryana.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password