Polsek Kskp Mengajak Warga Membrantas Narkoba Dan Mematuhi Tata Tertib Lalu Lintas

NUNUKAN – Personil Polmas Sei Bolong Polsek KSKP Polres Nunukan Memberikan himbauan kepada tukang ojek dan masyarakat di sekitar Jembatan Sei Bolong di Jl. Hasanuddin Rt.08 Kel. Nunukan Utara, Minggu (12/02/2017).

BRPTU Junaedi Nunsi menyampaikan himbauan Agar senantiasa bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban disekitar lingkungannya ataupun kerjanya, kemudian turut serta dalam mencegah adanya peredaran Narkoba dan mengharapakan kepada para tukang ojek agar tidak menjadi korban maupun Pelaku Dalam peredaran Narkoba.

Kapolres Nunukan AKBP Pasma Royce S.I.K., M.H melalui Kapolsek KSKP AKP I Eka Berlin menghimbau kepada tukang ojek agar selalu memperhatikan kelengkapan kendaraannya serta mematuhi tatatertib berlalu lintas dengan menggunakan kelengkapan pada saat berkendara seperti helm dan jaket, serta mengutamakan keselamatan penumpangnya.

Kemudian menyampaikan Kepada masyarakat setempat agar segera melaporkan kapada pihak Kepolisian dan Polmas Setempat apabila melihat, menemukan atau mengetahui adanya peredaran Narkoba di lingkungan sekitar mereka.

Ditempat terpisah Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Pol Ade Yaya Suryana mengatakan,” perlunya pembinaan kepada comonnity ojek yang mangkal di jembatan Sei Bolong agar berperan aktif dalam menjauhi peredaran narkoba dan sekaligus tertib berlalu lintas dan menjadi pelopor keselamatan lalu lintas di jalan raya”.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password