Utamakan Keselamatan, Pesan Personel Kskp

Bertempat didermaga Pelabuhan Tunon Taka Nunukan Polmas Polsek KSKP Brigpol Nasrul melaksanakan sambang dan binluh kepada Jurangan Perahu ( sdr. QOMAR) dan anak buahnya.
Rabu (01/03/2017).

Brigpol Nasrul menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada Juragan Kapal dan Anak buahnya serta sosialisasikan Operasi Bina Waspada.

Pada saat berlayar diharapkan juragan kapal tidak membawa penumpang maupun barang secara berlebihan / Over load dan agar tidak memaksakan diri untuk tetap berlayar apabila cuaca sedang buruk.

Kemudian Brigpol Nasrul juga menyampaikan agar juragan kapal dan anak buahnya tidak turut serta dalam peredaran narkoba dan bersama-sama membrantas peredaran narkoba, apabila melihat atau mendengar tentang adanya peredaran Narkoba, faham Radikalisme, agar segera melaporkan kepihak kepolisian atau polmas yang ada guna ditindak lanjuti.

Ditempat terpisah Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Pol Ade Yaya Suryana menghimbau kepada jurangan kapal agar selalu mengutamakan keselamatan berlayar, Pada saat berlayar agar penumpanng dan juragan wajib menggunakan life jacket

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password